О воскресном финале УНИКС пока не думает

Баскетбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Завтра и послезавтра в итальянском Тревизо пройдут матчи "Финала четырех" Кубка Европы. А сегодня во дворце Palaverde состоялись официальные тренировки команд. На занятие УНИКСа (напомним, в полуфинале лидеры чемпионата России встретятся с хорватской "Цедевитой") журналистов допустили лишь за несколько минут до его окончания, но и этого времени хватило, чтобы сделать вывод: проблем с настроем на "Финал четырех" у казанцев нет. Разыгрывающий Марко Попович, которому завтра предстоит сыграть против команды из своей родной страны, пользовался наибольшим вниманием у хорватских журналистов. Келли Маккарти тем временем с удовольствием и улыбкой на лице отвечал на вопросы представителей российской прессы, после чего поинтересовался у корреспондента "СЭ", как ему нравится погода в Тревизо (сегодня под вечер было 20 градусов тепла) после московских морозов.

С физической формой у УНИКСа тоже все в порядке: главный тренер российской команды Евгений Пашутин заверил, что все 12 прибывших в Италию баскетболистов полностью здоровы и готовы к жесткой борьбе за победу.

- Успели прочувствовать атмосферу "Финала четырех"? - вопрос наставнику.

- Конечно. Каждый из нас рад быть здесь. Это то, ради чего мы работали весь сезон. УНИКС представляет здесь не только Казань, но и всю Россию. Все решительно настроены на победу в полуфинале, чтобы на следующий день побороться за достижение еще более высокой цели.

- Не секрет, что задача перед командой может быть только одна - победа в "Финале четырех". Но что для вас важнее - завоевать трофей или путевку в Евролигу-2011/12, которую автоматически получает обладатель Кубка Европы?

- Давайте сначала сыграем с "Цедевитой". А в субботу вечером я отвечу на ваш вопрос.

Антон СОЛОМИН

Кубок Европы. "Финал четырех". Тревизо (Италия). Завтра. 1/2 финала. 20.00 (время московское). УНИКС - Цедевита (Хорватия). 22.45. Бенеттон (Италия) - Кахасоль (Испания). 17 апреля. 20.00. Матч за 3-е место. 22.45. Финал.

Андрей Сизякин

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...