Евгений Кисурин: "Надо что-то делать с дебютами"

Баскетбол   /  Единая лига ВТБ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер санкт-петербургского "Спартака" Евгений Кисурин после поражения от "Нижнего Новгорода" (85:88) в первом раунде плей-офф Единой Лиги ВТБ признал, что его подопечным плохо даются первые минуты встреч.

Тяжело проиграли сегодня, в равной борьбесказал Кисурин. – Снова нас подвело начало. Я немного грешу на себя, на атмосферу. После последних неудач и перемен пропала уверенность в себе. Плюс нет лидера, который мог бы "стартовать". Почти в каждой игре я менял стартовые пятерки. Сегодня поставил всех атакующих игроков, но все равно "-10" на четверть. С каждым разом разрыв растет, давление повышается, ребята выходят на площадку зажатые... Вместо того, чтобы "ударить из всех орудий" в страхе просидели в окопах всю первую половину. Только после большого перерыва мы стали выбираться с большой долей везения. Но мяч круглый... В концовке дважды не забивали, когда могли вырвать победу. Такое впечатление, будто мяч о дно ударялся и вылетал. Ребят я за игру поблагодарил и сказал им, что надо как-то менять начало. Может быть разминать их лучше?.. У нас впереди важная игра, исторический матч за медали чемпионата России.

В последней атаке выводили на удар Стрельниекса?

Нет, должны были Маврокефалидиса выводить двойным заслоном. Но у нас это все не отработано. Экспромт соперник просчитал. Для этой ситуации бросок был неплохой. Так уж получилось, что Янис не попал...(Сергей ЯРЕМЕНКО)

Виталий Айрапетов

vs
0
Офсайд
Загрузка...