Газета Новости Матч-центр
Биатлон

Ольга Зайцева: "Я никогда не принимала допинг - это ложь и клевета"

Биатлон
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российская биатлонистка Ольга Зайцева заявила, что никогда не принимала допинг. Ранее МОК дисквалифицировал спортсменку и аннулировал ее результаты на Играх-2014, включая серебро в эстафете. 

- Я никогда не принимала допинг. никогда не была на каких-то программах, - сказала Зайцева в эфире "Все на матч!". - Я всегда была против допинга. Мой тренер Пихлер также был против допинга. Мы шли к Олимпийским играм чистые и честные. Эти обвинения - ложь и клевета. Я долго держалась, но сейчас уже не смогла. Я никогда не встречалась с Родченковым, никогда его не видела. Это клевета. Хочу поблагодарить болельщиков, которые полностью верят и доверяют мне и моей команде.

Сегодня исполком Международного олимпийского комитета (МОК) принял решение дисквалифицировать Олимпийский комитет России, из-за чего сборная России не сможет выступить на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане под своим флагом и гимном. Россияне получат допуск под олимпийским флагом и будут выступать под аббревиатурой ОАР - олимпийские атлеты России.

Ба-бах! Россия на Играх - только без флага. LIVE!

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Результаты опроса
Россия на Играх-2018 - без флага и гимна: соглашаться с МОК или нет?
Выступать, нельзя бойкотировать
38%
Выступать нельзя, бойкотировать
62%
проголосовало: 132968
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта