Джеймс Тоуни:
"Москву будут называть Джеймстауном"

Бокс/ММА 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня днем в Москву рейсом из Лос-Анджелеса прилетел Джеймс Тоуни, которому 4 ноября предстоит провести в столице бой против российского бойца первого тяжелого веса (до 90,7 кг) Дениса Лебедева. В большую команду, прибывшую вместе с американцем, входят его тренеры Бадди Макгирт и Леймон Брюстер, врач, а также еще несколько человек. До поединка осталось больше двух недель, однако пока нет точной информации, как именно их проведет Туши Свет.

- У нас достаточно большие разногласия по месту проживания Тоуни, условиям его подготовки, - признался организатор боя и менеджер Лебедева Владимир Хрюнов. - Например, Джеймс почему-то требует, чтобы вместе с ним в номере жил врач. Также он хочет, чтобы для тренировок ему предоставили на выбор три зала, причем никто, включая меня, не должен знать, в каком именно он будет заниматься. Помимо этого он требует, чтобы у него был выбор англоязычных водителей. Этот список можно продолжать. Это немного раздражает, но мы не собираемся идти на поводу по всем вопросам. У нас свои задачи.

Сам Тоуни пребывал в отличном настроении. Своими громкими шутками американец привлек внимание всего терминала аэропорта Шереметьево. Как и в прошлый раз, он развлек всех. А одного журналиста пообещал убить. Хрюнов, однако, чтобы гарантировать безопасность, протянул объекту нападения шлем.

- Не могу дождаться 4 ноября, чтобы надрать задницу Лебедеву на глазах у его болельщиков, - заявил Тоуни. - Позади трудный перелет, но я прямо сейчас хочу пойти в зал. Вообще, я здесь, а значит, уже готов. Тем не менее собираюсь напряженно тренироваться – на достопримечательности у меня нет времени. Кстати, о вашем городе – через две недели Москву будут называть Джеймстауном. Догадываетесь, почему?

- Что думаете о бое Лебедева с Роем Джонсом?

- Я смотрел только последний раунд. Но мы с Роем – разные биологические виды. Между нами совсем мало общего, так что просмотр этого боя мало что может мне дать.

- Другие бои россиянина вы видели?

- Вообще ничего не смотрел, потому что сильные боксеры никогда не дерутся одинаково. Так что я буду работать по ситуации, предыдущие бои Лебедева мне ничем не помогут.

- После Лебедева вы действительно хотите выйти на Поветкина?

- Нет проблем! Но сначала надо разобраться с Лебедевым. (Никита ЛУКЬЯНОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта