Валерий Брудов: "Стивенсон нужен Ковалеву"

Бокс/ММА   /  Профессиональный 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший чемпион WBA Валерий Брудов высказал мнение, что канадец Жан Паскаль ничего не продемонстрировал в бою с россиянином Сергеем Ковалевым. Ковалев, обладающий поясами WBA (Super), WBO и IBF, в матче-реванше победил канадца техническим нокаутом.

– Все очень понравилось, все четко и без вопросов, – приводит "Р-Спорт" слова Брудова. – Сергей был готов отлично, провел бой на высшем уровне. Как и в первом бою, ничего нового в исполнении Паскаля мы не увидели. За два месяца никакой тренер не сможет ничего с таким зрелым боксером сделать. Может, изначально был какой-то план, но бой начался, и все встало на свои рельсы: как в прошлом боксировал, так и в этот раз. За слишком короткое время он хотел измениться.

Бой был достойный, настоящий бокс – особенно российским зрителям все понравилось. Думаю, этот бой Паскалю больше был нужен, а Сергею было сделано предложение, от которого не нужно было отказываться. Думаю, Ковалев действительно сейчас сильнейший в своем весе.

По всем раскладам Ковалев сильнее Стивенсона. Сергею равных соперников вообще близко даже нет. Поэтому к этому бою со Стивенсоном может быть хоть какой-то интерес. А кому это нужнее, затрудняюсь сказать. Ковалеву, думаю, нужно, потому что он сейчас на таком уровне, что кто его следующий соперник, сказать нельзя. Хоть какой-то интерес будет в бою со Стивенсоном.

Тигран УСИКЯН

http://rsport.ru/fights/20160131/892974791.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...