Евгений Плющенко: "На сезон планов пока нет, но могу и бомбануть"

Фигурное катание 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко дал понять, что не строит больших планов на грядущий сезон. Спортсмен был включен в число кандидатов в сборную России на сезон-2016/17. С 13 по 16 июля он выступит с шоу в Китае.

- Этот сезон является плановым сезоном подготовки - накатка программ, режим, тренировки. Пока не загадываю о дальнейших планах, но я спонтанный человек. Могу и бомбануть, - цитирует ТАСС Плющенко. - До этого сбора я три месяца ничего не делал в связи с операцией, отказала рука. Но на первой же тренировке во Франции я выполнил три тройных прыжка, рука заработала, я был просто счастлив. Это был скорее восстановительный сбор, но мы поставили одну из программ с Эммануэлем Сандю. Так что все сложилось даже лучше, чем я ожидал.

Сейчас я выступал с шоу в Астане - шесть представлений за три дня. Каждый день, помимо двух выступлений, были еще и тренировки. Мой организм выдержал, я бы и еще столько же откатался, чему очень рад. Поэтому повторюсь - восстанавливаюсь. Вернусь из Китая и до конца июля на сборах буду продолжать постановку новых программ.

Никита Коновалов

http://tass.ru/sport/3440364

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...