Хайнкес поставил Олича в пример

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После уверенной победы над "Марселем" (2:0, по сумме двух матчей - 4:0) в четвертьфинале Лиги чемпионов главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес отдал должное своим подопечным. По его словам, игрокам до самого конца удалось сохранить концентрацию внимания.

- Мы играли очень сосредоточенно, несмотря на весьма насыщенный календарь. В первом тайме Мануэль Нойер несколько раз спас команду от гола, но после перерыва мы прибавили и выглядели гораздо сильнее, - приводит слова Хайнкеса официальный сайт УЕФА. - Мои подопечные заслужили победу. На пути в четвертьфинал марсельцы выбили из турнира очень сильные команды, в частности, дортмундскую "Боруссию" и "Интер". Сегодня они пытались забить нам, избрав смелую тактику с тремя форвардами. Накануне поединка я сказал своим подопечным, что на старте сезона мы были бы очень рады в это время продолжать борьбу в трех турнирах. Но, в конце концов, мы должны завоевывать трофеи. Впереди нас ожидает много важных встреч, и мы рассчитываем на всех наших игроков.

Марио Гомес находится в прекрасной форме, но, если я не буду давать ему отдохнуть, он выбьется из сил. На примере Ивицы Олича вы могли увидеть, насколько важно сохранять мотивацию и пользоваться своим шансом, выходя на поле. Это очень важно, ведь в дальнейшем Олич должен конкурировать с игроками "основы". Нужно беречь энергию - впереди нас ожидают серьезные задачи. Поединки против "Реала", конечно, будут тяжелыми. Ранее "Бавария" уже встречалась с мадридцами и может похвастать неплохой статистикой. Наверное, как и раньше, два гранда испанского футбола по уровню немного опережают нас, но в двухматчевом противостоянии мы имеем шанс выбить из турнира даже "Реал", - уверен Хайнкес.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта