Томас Мюллер: "Люблю трудные концовки"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Баварии" Томас Мюллер после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" признал, что в последних играх мюнхенцам не хватает уверенности, передает корреспондент "СЭ" Ефим ШАИНСКИЙ. 

- Мы прошли в следующий круг, и это позитив, - начал Томас Мюллер. - Но результат, признаться, не тот, что мы себе представляли. Если проигрываешь дома 0:2 такой важный матч, тогда, конечно, возникают вопросы. Но, естественно, неплохо, что хоть результат и негативный, но мы в следующем круге. Теперь каждый из нас может подумать о своей игре, о командных действиях. Да, мы и перед встречей с "Арсеналом" выигрывали, но уверенность, с которой побеждали раньше, в последних двух матчах бундеслиги была не очень уж видна.

- Чем можно объяснить, что прежней уверенности нет?

- Сначала надо ситуацию проанализировать, а потом быстро все снова сделать лучше. Чтобы не проигрывать дома – 0:2.

- А что случилось именно в игре с "Арсеналом"?

- В двух последних матчах мы пропустили 4 гола - столько, сколько до этого, наверное, за 6 недель. Тут нужно призадуматься. Сразу после игры сложно сказать... Но в какие-то периоды матча мы действовали хорошо и должны были забивать. Если же в концовке получаешь гол и счет становится 0:2, то потом приходится дрожать – пройдешь ли дальше, не сделает ли кто-нибудь ошибку.

- Какие ощущения были у вас в этой неожиданно трудной концовке?

- В таких ситуациях некоторые мои качества можно хорошо использовать – борюсь за каждый миллиметр, потом просто играю на время у углового флажка. Между прочим, мы это учили еще в любительской команде. Тогда большинство  матчей выигрывали с минимальным преимуществом, с крупным счетом - редко. Собственно, даже люблю такие ситуации, особенно если все потом заканчивается хорошо.

- Хотели бы в четвертьфинале Лиги чемпионов встретиться с "Боруссией"?

- Пока в субботу играем в бундеслиге против "Байера" в Леверкузене. (Ефим ШАИНСКИЙ)

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта