Томас Мюллер: "Что-то пошло не так"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Баварии" Томас Мюллер после домашнего поражения в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" (0:2) отметил, что после этой игры осталось много вопросов. По его словам, мюнхенцам нужно больше работать над командными взаимодействиями.

- Мы прошли дальше, поэтому конечный результат можно считать успешным, - приводит официальный сайт УЕФА слова Мюллера. - А вот результат ответной игры нас отнюдь не порадовал. Это совсем не то, чего мы ожидали. Домашнее поражение со счетом 0:2 в столь важном матче порождает много вопросов, тем более что в последние месяцы дела у нашей команды шли лучше не придумаешь. В этом отношении поражение может сослужить и добрую службу, поскольку нам необходимо больше думать о командных взаимодействиях.

У нас были неплохие отрезки, и пару раз мы имели хорошие шансы забить. В целом не скажу, что мы играли плохо. Но тот факт, что мы пропустили второй мяч в концовке, из-за чего последние пять минут прошли достаточно нервно, не может не настораживать. Значит, что-то пошло не так.

Тем не менее, мне нравится играть в таких ситуациях, поскольку я могу продемонстрировать свои козыри - умение бороться за каждый миллиметр и протащить мяч на угол поля, чтобы убить время. Этому я научился, еще выступая за резервистов. Тогда в моей карьере хватало подобных напряженных матчей.

Напомним, первый матч в Лондоне завершился победой "Баварии" со счетом 3:1, поэтому в четвертьфинал по сумме двух встреч прошли именно мюнхенцы.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта