Тиагу Мендеш: "Атлетико" намерен
продуктивно использовать свои козыри"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Атлетико" Тиагу Мендеш в преддверии первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" уверен, что потеря каталонцами основного вратаря Виктора Вальдеса не скажется на их игре. По словам португальца, мадридцы собираются продуктивно использовать свои козыри. Матч состоится в Барселоне 1 апреля и начнется в 22.45.

– У нашей команды есть свое лицо. Сейчас финансовый кризис, и в Лиге чемпионов мы сражаемся с клубами, у которых огромные бюджеты, поэтому мы своего рода Робин Гуд в футболе, – приводит официальный сайт УЕФА слова Тиагу Мендеша. – У меня многолетний опыт, но я участвовал в четвертьфинале Лиги чемпионов лишь дважды. "Барселона" за последние шесть лет неизменно выходила в полуфинал. Чувствую себя комфортно в "Атлетико", ведь за последние годы нам нередко доводилось участвовать в различных финалах, и опыта у нас достаточно.

Диегу Коста всегда мотивирован до предела, в этом его секрет успеха, и он не отступится от своей цели. Для него это новый вызов, и он очень взбудоражен, как и остальные члены команды. Большое значение имеет гол на выезде, который может обезопасить вас в ответном матче. В последних поединках против "Барсы" мы демонстрировали хорошую организацию и пытались играть в свой футбол. Неважно, что в воротах у соперника будет Пинто. Нам будет противостоять "Барселона", у которой достаточно великолепных игроков. Пинто – отличный голкипер, но мы должны сыграть максимально хорошо и продуктивно использовать свои козыри.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта