Игорь Колыванов: "Жалко Акинфеева. Проиграли не из-за него"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший нападающий сборной России главный тренер "Торпедо" Игорь Колыванов после матча с Мексикой (1:2) подвел итоги встречи и отметил, что вратарь Игорь Акинфеев не виноват в поражении. Напомним, что именно после ошибки голкипера был забит второй мяч.

– Очень обидное поражение?

– Матч оставил двоякое впечатление. Прекрасный первый тайм! Само отношение ребят к футболу было просто великолепным. Очень здорово двигались, физически хорошо смотрелись, переигрывали Мексику. Но не получилось…

– Что опять произошло с Акинфеевым? Замкнуло?

– Ох… Бывает. Жалко его. Игорь не раз спасал нашу сборную до этого. По-прежнему считаю его нашим лучшим голкипером. Обидно! Матч давался. Не сказал бы, что Мексика в чем-то нас превосходила. Прессинг, агрессия – все было. Но…

– Не закат ли это карьеры Акинфеева в сборной? Ведь он сам признался, что и гол Криштиану Роналду на 80 процентов его вина.

– Нет, тот мяч я не стал бы вешать на Игоря. Там Кудряшов ошибся. Кроме того, Комбаров не успел вернуться в зону, хотя мог там оказаться. Но вообще не стоит говорить о том, что произошло четыре дня назад.

– Многие сейчас говорят, что проиграли именно из-за голкипера ЦСКА

– Опять же не согласен. Не из-за Акинфеева! Не может одна ошибка все перечеркнуть. У нас же и при счете 1:2 были моменты. Могли спасти встречу. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Виталий Айрапетов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему