Андре Виллаш-Боаш:
"Откуда у Щенсны столько ненависти?!"

Футбол   /  Англия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш вступил в словесную войну с вратарем "Арсенала" Войцехом Щенсны, который заявил: "шпоры" недостаточно хороши, чтобы получить место в Лиге чемпионов. Эти две команды ведут спор с "Челси" за третью и четвертую строчки (в первом случае гарантировано прямое попадание в групповой турнир). Пока "синие" третьи с 68 очками после 35 матчей, у "канониров" – 67 очков после 36 встреч, а у "Тоттенхэма" – 65 после 35. В ближайшем туре команда Виллаша-Боаша сыграет с его бывшим клубом - "Челси".

– Думаю, скажи такое настоящий болельщик "Арсенала", слова были бы более уместными. Однако это заявление сделал игрок "Арсенала", один из тех, кто просто переходит из клуба в клуб и явно не собирается провести здесь всю свою жизнь. На самом ли деле это шло от сердца? – приводит The Telegraph слова португальского специалиста. – Конечно, он может говорить, что хочет, но более правдоподобно такие вещи звучат из уст истинного болельщика "Арсенала". Не стал бы, будучи человеком, который только пару лет как появился в Англии, говорить с таким остервенением, как преданные фанаты "Арсенала" или "Тоттенхэма".

Напомним, что Щенсны появился в "Арсенале" в 2006 году, а за основной состав выступает с 2008-го (с сезонным перерывом на аренду в "Брентфорде"). До переезда в Англию воспитанник варшавской "Агрыколи" успел пройти стажировку в молодежной команде "Легии". В послужном списке Виллаша-Боаша – работа тренером в "Порту", "Челси" и "Интере" (в качестве ассистента Жозе Моуринью) и самостоятельный труд сборной Британских Виргинских островов, а также в "Академике Коимбра" и тех же "Порту" с "Челси".

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...