Гарет Бэйл: "Коулман проделал удивительную работу со сборной Уэльса"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник сборной Уэльса Гарет Бэйл подчеркнул, что главный тренер национальной команды Крис Коулман проделал очень большую работу. По словам хавбека, специалист настаивает на том, что сборная должна регулярно выходить на чемпионаты мира и Европы.

- За время вашего выступления в сборной результаты команды существенно изменились. Что произошло?

- Когда я только начинал, в команду вливалось много молодежи. Джон Тошак и Брайан Флинн выискивали молодых парней и быстро вводили их в состав. Эта тенденция сохранялась в сборной, но теперь у нас есть хоть и молодая, но в то же время опытная команда, игроки которой провели много матчей на международной арене. Мы привыкли к матчам на уровне сборных. Мы отлично ладим, знаем манеру игры каждого из нас. Так мы и действуем на поле - все вместе.

- Какое влияние оказал Крис Коулман?

- По мне, так он проделал удивительную работу. Он изменил валлийский футбол, привил нам индивидуальный стиль. Не сомневаюсь, что он продумал план на будущее, как сделать нас сильнее. Он хочет, чтобы мы выходили на чемпионаты мира и Европы регулярно, а не только в этот раз. Для меня очень важно, чтобы он продолжал тренировать сборную Уэльса.

Напомним, Уэльс - один из соперников сборной России на групповом этапе чемпионата Европы-2016. Также россиянам будут противостоять команды Англии и Словакии.

http://ru.uefa.com/uefaeuro/news/newsid=2368449.html?autoplay=true

vs
0
Офсайд
Кто выиграет Euro-2016?
Франция
20.6%
Германия
32.4%
Испания
11.7%
Англия
4.4%
Бельгия
5.7%
Италия
4.3%
Португалия
1.4%
Россия
16.3%
Кто-то другой
3.2%
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта