Александр Кокорин:
"Буду стараться оправдать доверие Широкова"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард сборной России Александр Кокорин в интервью спецкору "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ поблагодарил главного тренера национальной команды и ее лидеров за доверие. При этом самый молодой игрок в заявке россиян на Euro-2012 не считает невозможным свое попадание в стартовый состав в первом поединке предстоящего финального турнира континентального форума.

- Широков в своем интервью "СЭ" назвал вас вероятным открытием сборной на турнире. Как относитесь к такому прогнозу? - вопрос футболисту "Динамо", активно проведшему второй тайм вчерашнего товарищеского матча с Литвой в Ньоне.

- Да, я видел эти слова. А об отношении к ним скажу просто: буду стараться оправдать доверие. Главное - получить место на поле, а там уж буду делать все, чтобы доказать обоснованность такого решения.

- Есть ощущение, что можете оказаться и в стартовом составе на матч с Чехией?

- Почему нет? Думаю, состав до конца еще не известен. Первый товарищеский матч играли одним составом, во втором поменяли двоих (на самом деле троих. - Прим. И.Р.). Главное - стараться.

- В вас подкупает неуемная активность, жажда борьбы, однако видно, что взаимопонимание с партнерами до конца еще не отлажено.

- Может быть. Все-таки я еще не настолько много в сборной, не так долго в ней играю, чтобы понимать все до конца.

Полная версия интервью Кокорина - по ссылке

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта