Дюков про Евро-2020: «Петербург давно был готов принимать больше матчей»

Футбол   /  Чемпионат Европы 
3
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков рассказал про подготовку к Евро-2020.

— (Генеральный секретарь РФС) Алаев доложил о статусе подготовки к ЧМ по пляжному футболу в Москве. Проблем с этим нет, мы верим, что проведем соревнования на самом высоком уровне. Сорокин рассказал о подготовке к Евро. Там общая информация, Петербург давно был готов принимать больше матчей. Нет никаких сомнений, что комитет справится с проведением Евро, — сказал Дюков на видеоконференции с журналистами.

Напомним, ранее стало известно о переносе трех матчей группового турнира Евро-2020 из Дублина в Санкт-Петербург. Российский город вместо столицы Ирландии примет встречи Польша — Словакия (14 июня), Швеция — Словакия (18 июня) и Швеция — Польша (23 июня).

Изначально Санкт-Петербург получил три встречи группового турнира: Бельгия — Россия (12 июня), Финляндия — Россия (16 июня) и Финляндия — Бельгия (21 июня). Также на стадионе «Зенита» пройдет одна из четвертьфинальных игр, которая назначена на 2 июля.

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 11 июня по 11 июля.

(Сергей Федоров)

vs
3
Офсайд

Чемпионат Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Бельгия
Россия

П1

35%

2.02

Обе забьют - да

28%

1.93

ИТБ1 (1.5)

22%

2.02
Загрузка...
Материалы на тему