Беюкага Гаджиев: "Верил в ничью с "Интером"

Футбол   /  Лига Европы 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Нефтчи" Беюкага Гаджиев после ничьей в выездном матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы с "Интером" (2:2) выразил удовлетворение и игрой, и результатом. По его словам, команда подарила болельщикам праздник.

- У нас праздник, ведь представитель азербайджанского чемпионата сыграл вничью с "Интером" в Милане, при этом показав хорошую игру, - приводит Azerisport слова Гаджиева. - Верил в ничью. Почему бы и нет? А чем "Интер" отличался от "Нефтчи"? Если бы Флавинью дал точный пас Вобаю, а Джавид - Каналесу, то счет был бы другим.

- Вы в шоке или сожалеете, что не выиграли?

- Настроение хорошее, не больше. Меня сложно чем-то удивить, я многое видел. Четыре-пять месяцев назад я вернулся с того света. Я спокоен.

- На ваш взгляд, завершение турнира на мажорной ноте - это хорошее выступление или свет в конце туннеля?

- Давайте не забывать, что развитие в футболе идет довольно медленно. Это не бой без правил. Это результат работы президента страны Ильхама Алиева, главы футбольной ассоциации Ровнага Абдуллаева. А я  - исполнитель, маленький человек. Если все идет правильным ходом, то результат тоже будет. Если наши тренеры будут ставить на первое место футбол, то все будет хорошо. Может, я этого не увижу. Но вы увидите.

Дмитрий Смирнов

azerisport..com

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему