Новости
Меню

Футбол

Никита Безлихотнов: "Сейчас "Кубань"
не в идеальном состоянии"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Кубани" Никита Безлихотнов, дебютировавший в составе команды в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы с "Мотеруэллом" (1:0), отметил, что соперник произвел впечатление желанием бороться и идти до конца. По его словам, о следующем сопернике в турнире краснодарцы будут думать только после встречи с ЦСКА.

– Перед выходом на поле немного волновался, – приводит официальный сайт "Кубани" слова Безлихотнова. – Но после первого же касания мяча эмоции отошли на второй план. Осталось желание сыграть без ошибок и максимально полезно для команды.

– В целом какую бы оценку поставили себе за игру?

– Насчет оценки судить не мне, но, думаю, все же отыграл неплохо, пусть и времени было немного. Ошибок серьезных не допускал. Заставил шотландских игроков на фланге больше думать об обороне. Да, и еще штрафной опасный у ворот гостей заработал.

– Показалось, что по ходу матча команде не всегда хватало острых завершающих атак. Вы с этим согласны?

– Частично. В первом тайме моментов было немало, но результативный удар нанести никому не удалось. После перерыва игра протекала в том же русле. Пусть и неявные, но голевые ситуации несколько раз возникали. К тому же, забей мы пенальти, нервничать никому из наших болельщиков точно бы не пришлось.

– Как с взаимопониманием? Сложностей в этом плане с партнерами не возникло?

– Нет. Одни сборы я, правда, пропустил, но уже довольно много провел совместной тренировочной работы с другими ребятами. Важно было самому не допускать ошибок при развитии атак и, конечно, когда это необходимо, помогать своему фланговому защитнику.

– Шотландцы произвели впечатление?

– Желанием бороться и идти до конца. Хотя мы ведь в этом аспекте тоже не уступили.

– График игр сейчас довольно плотный, да и соперники далеко не из проходных. В какой мере этот фактор сработал по ходу игры с "Мотеруэллом"?

– Думаю, что это, в самом деле, сказалось на игре. Идеального физического и психологического состояния, на мой взгляд, у нас все же не было.

– Что теперь?

– Два дня отдыха и начинаем подготовку к матчу с ЦСКА. И только после него можно думать о следующем сопернике в рамках Лиги Европы.

Дмитрий Смирнов

fckuban.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...