Станислав Черчесов:
"Красная карточка смазала концовку"

Футбол   /  Лига Европы 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов после первого матча 1/16 финала Лиги Европы против "Андерлехта" (0:0) поблагодарил подопечных за проявленное терпение в концовке, когда бело-голубые остались в меньшинстве, передает из Брюсселя спецкор "СЭ" Юрий ГОЛЫШАК. Также специалист отказался комментировать решение судьи удалить Александра Бюттнера.

– У нас первая официальная игра, команда не знает, на каком уровне находится, – сказал Черчесов. – Начали матч хорошо, в какой-то момент "Андерлехт" перехватил инициативу, начал создавать напряжение у наших ворот за счет стандартов. Но во втором тайме мы больше контролировали игру. Судей не обсуждаем, но красная карточка смазала концовку. Благодарен футболистам, что дотерпели до конца и сохранили ничью. Думаю, эта первая игра нас вытолкнет в игровом и эмоциональном плане еще дальше.

– Как вам игра Габулова? Почему в сборной его сбросили со счетов?

– Габулов выполнил свою работу, никто его не сбрасывает со счетов в отношении сборной. Он сам эти мысли не оставил. Судя по тому, как Габулов играет последние месяцы – непременно в сборную вернется. Придет день, когда он там будет. Он хорошо готов, мы это знаем.

– Сегодня Габулов на сборную наиграл точно?

– Он давно играет на уровне сборной!

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта