Бранислав Иванович: "Хорошо, что не было серии пенальти"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Зенита" Бранислав Иванович после победы над "Утрехтом" (2:0 д.в.) в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы отметил сложность игры. Футболист отметил, что его одноклубникам не хватило концентрации на эту встречу.

– Какие впечатления от игры?

– Сложная игра, при счете 1:0 соперник начал контролировать ход событий, а мы не могли забить второй мяч, но нам удалось сконцентрироваться и сделать это, – сказал Иванович. – Думаю, это победа команды. Мы должны сейчас восстановиться и готовиться к следующей игре.

– Было так много моментов, почему не удавалось реализовывать?

– Мы работаем, думаю, нам не хватало концентрации. Слава богу, выиграли и сейчас все в порядке.

– Когда "Утрехт" забил отмененный мяч, что почувствовали в эту секунду?

– Сразу был уверен, что там было нарушение правил, поэтому не чувствовал ничего.

– Были мысли о серии пенальти?

– Матч был очень тяжелый, поэтому готовились и к этому. Но, слава богу, ее не было. Никогда не знаешь, как закончится серия: выиграешь ты или проиграешь. Хорошо, что выиграли без серии, но мы были готовы. (Артем РЯБОВОЛ)

Трансляция матча "Зенит" - "Утрехт"

Артем Рябовол

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему