Гол Жо не спас "Цзянсу Сайнти" от поражения в игре с аутсайдером

Футбол   /  Зарубежные 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В матче 16-го тура китайской суперлиги "Цзянсу Сайнти" на выезде уступил "Шаньдун Лунэн" – 1:2. Автором единственного гола у гостей стал экс-форвард ЦСКА Жо. В концовке встречи прямую красную карточку получил его одноклубник Рамирес, известный по выступлениям за "Челси".

Но к тому времени хозяева уже вели в счете благодаря дублю Вальтера Монтильо. Причем в случае с победным мячом ему ассистировал бывший игрок "Анжи" Диегу Тарделли. Несмотря на поражение, "Цзянсу" по-прежнему занимает второе место в турнирной таблице. "Шаньдун" идет 15-м и находится в зоне вылета.

В другом поединке "Бэйцзин Гоань", за который выступает форвард сборной Турции Бурак Йылмаз, сыграл вничью с "Тяньцзинь Тэда" (0:0). А "Яньбань" дома обыграл "Шанхай Шэньхуа" (2:0), за который выступают экс-игрок "Интера" Фреди Гуарин и Обафеми Мартинс, игравший за "Рубин".

Напомним, что завтра перешедший из "Зенита" Халк дебютирует за "Шанхай Шанган" в матче с "Хэнан Констракшн". Поединок начнется в 14.35 по московскому времени.

Чемпионат Китая

Суперлига

16-й тур

"Шаньдун Лунэн" – "Цзянсу Сайнти" – 2:1 (0:1)

Голы: Жо, 8 (0:1). Монтильо, 57 (1:1). Монтильо, 74 (2:1).

Удаление: Рамирес (Ц), 90+5.

"Бэйцзин Гоань" – "Тяньцзинь Тэда" – 0:0

"Яньбань" – "Шанхай Шэньхуа" – 2:0 (0:0)

Егор ПОЗДНЯКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...