Новости
Меню
Футбол
29 марта 2016 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Германия — Италия, 29 марта 2016

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Германия – Италия . Товарищеские матчи, Товарищеский матч, первый матч. Матч пройдет 29 марта 2016 года на стадионе Allianz Arena (Мюнхен, Германия). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Allianz Arena (Мюнхен, Германия), 62 653 зрителя, Вместимость 75000

Главный арбитр: Оливер Драхта (Австрия)

0’ Всем привет! Мы с вами в Германии, где совсем скоро начнется интересный товарищеский матч. Действующий чемпион мира принимает сборную Италии. На поле искры будут лететь, точно. Смотрим вместе? Меня зовут Денис Рамзаев.
0’ Немцы оставили странное впечатление в конце прошлой недели. Матч с Англией, который был полностью под контролем, вдруг оказался проигран со счетом 2:3. Кто-то списал эту неудачу на замену центрального защитника Хуммельса, а кто-то на силу англичан даже в отсутствие Руни. Но ведь Италия тоже не подарок.
0’ На своем поле "скуадра адзурра" дала бой испанцам, и не смогла выиграть только благодаря недальновидности боковых судей, засчитавших мяч Адуриса из офсайда. Отлично проявили себя Мотта и Инсинье, великолепную встречу провела защита. Конте показал, почему его считают одним из лучших тренеров Европы.
0’ Понять, кто сегодня фаворит, в кого больше верят, и чего ждать от матча, можно по ссылке ниже. Winline плохого не посоветует.
0’ Сборная Германии: Тер Штеген — Рюдигер, Мустафи, Хуммельс, Хектор — Руди, Кроос — Мюллер, Езил, Дракслер — Гетце.
0’ Сборная Италии: Буффон - Дармиан, Бонуччи, Ачерби - Флоренци, Монтоливо, Тиаго Мотта, Джаккерини - Бернардески, Дзадза, Инсинье.
1’ Команды уже на поле, и все в предвкушении захватывающего поединка! Антураж что надо! Сначала минута молчания в память о Йохане Кройфе. А затем и свисток австрийского арбитра. Матч начался!
2’ Оба тренера. не сговариваясь, сделали по пять изменений в стартовых составах по сравнению с предыдущими товарищескими матчами. У Германии в заявке отсутствуют Нойер и Хедира (мышечные проблемы).
3’ Рюдигер сбил малыша Инсинье, и Италия получила право на первый опасный штрафной. Исполнять вызвался сам пострадавший. Скорее, будет подача, чем удар.
4’ Ачерби попытался принять верховую передачу, но Рюдигер, все еще чувствуя вину, отработал в этом моменте на совесть. И итальянского защитника накрыл.
5’ Спокойное начало матча. где сложно выделить одну из команд. Каждая попеременно владеет мячом, строит атаки и претендует на что-то опасное. Разведка боем.
6’ Мюллер отклеился от защитника, как умеет, на правом фланге, прострелил достаточно опасно. Вот только Дракслер мяч пропустил, а Гетце к нему не успел.
7’ Высокий прессинг гостей приводит к тому, что Италия не меньше Германии владеет мячом, а опасных подходов к штрафной было даже больше. Никакого катеначчо нет и в помине.
8’ Парни Конте заработали первый угловой в матче, а потом долго катали мяч у штрафной. И докатались! Пропустили кинжальную контратаку, которая была ой как опасна!
9’ В итоге Руди, когда шло наступление 3 в 3, покатил на Езила, а того в последний момент оттер от мяча Бонуччи! На тоненького было, надо признать!
11’ Ох, какой же Инсинье умница! Разогнал атаку, приостановил ее, а потом резко - БАЦ - и проникающий пас между защитников на Дзадзу! Тот потратил время на обработку и проиграл дуэль Мустафи.
12’ Буффон в игре! Это Дракслер с угла штрафной, обыграв Флоренци, проверил его бдительность. Удар пришелся точно в руки, потому было не опасно. Но для статистики пойдет.
13’ Германия начинает поддавливать. Все чаще игрокам в черно-белой форме дают проникать в штрафную, играть в мелкий пас, в одно касание. хитро комбинировать.
14’ Ой ой. Джаккерини неправ. Проиграл он Руди позицию, запустил за спину - и пришлось фолить. А то защитник вывалился один на один с Буффоном под углом.
15’ В итоге итальянец хватает предупреждение, а немцы бездарно разыгрывают штрафной. Кроос переборщил с подачей.
15’
Жёлтая карточка
Эмануэле Джаккерини
16’ Уже очень давно немцы не отдают итальянцам мяч, пытаясь выжать из этого владения что-то созидательное. Гости включают прессинг, а контратаки у них совсем не клеятся.
18’ Мотта переусердствовал в верховом единоборстве, столкнулся головами с Рюдигером, и теперь обоим нужна медицинская помощь. А вы говорите, товарищеский матч...
19’ И тот, и другой уже на поле. Германия вновь атакует. Они и с англичанами начинали не очень живо, а потом два мяча забили. Убаюкивает бундестим противника.
20’ Игроки "Ювентуса" перед игрой говорили, что очень принципиальные 90 минут их ждут. Еще свежи у них воспоминания от поражения от "Баварии" в Лиге чемпионов.
21’ И действительно, старается Дзадза, не спит Буффон, надежно прикрыл Гетце Бонуччи. Главное, что удалось Италии - не дать прижать себя к воротам. И иногда диктовать свою игру удается.
22’ Но из всего состава итальянцев в себя верит только Инсинье. Он лезет в обводку, как к себе в домашний холодильник. Остальные робеют. Джаккерини вот два раза попробовал Руди дернуть - и неудачно.
23’ Снова Инсинье попробовал хитро сыграть, и через головы защитников найти передачей Бернардески. Но Хуммельс показал, кто у нас один из лучших центрдефов Европы.
24’ Какое-то небольшое дежавю от встречи с Англией. Мюллер прострелил в штрафную (снова одного оставили), случился рикошет, и набежавший Кроос "щечкой" аккуратно вырезал мяч в уголок.
24’
Гол! 1:0
Тони Кроос
25’ Силы в таких ударах обычно не требуется. И хоть у тебя в воротах Буффон, хоть Нойер, хоть черт лысый - не спасти команду. Германия повела - привычный сценарий!
26’ Ждем от Италии какой-то активности впереди. Кажется, Тер-Штегена еще ни разу не тревожили ударами. Были подачи, прострелы, забросы. Но все это не то.
27’ У той, и у другой команды существует проблема нападающих. Но если немцы могут выставить на острие игрока уровня Гетце, но удел Италии - Дзадза или Пелле. Или Эдер. Хрень редьки не слаще.
28’ Мюллер! Наносит обводящий удар из-за штрафной, и Буффон не без труда переводит мяч через перекладину! Монтоливо не успел накрыть немца.
30’ Ох! Мюллер протащил мяч до штрафной, отдал налево Хектору, тот прострелил без помех, и только отсутствие голевого чутья помешало Гетце замкнуть передачу, подставить ногу. И удвоить счет.
31’ С Испанией мяч у итальянцев ходил быстро. Сегодня атаки как будто в замедленной съемке. Все настолько предсказуемо, что похоже на национальную колыбельную.
32’ Ну хоть что-то. В кои-то веки отскок подобрал итальянец и использовал его в интересах команды. Инсинье поспешил с ударом из-за штрафной, сильно выше.
33’ Стандарты у Италии совсем сегодня не клеятся. Флоренци попробовла подать, заметив, что Бонуччи в штрафную подтянулся, но не смог перебить по высоте Руди. Стоявшего на ближней штанге.
34’ О чем думает Лев сейчас? Наверняка о том, менять ли Хуммельса во втором тайме. Этот шаг с Англией стал роковым. О чем думает Конте? О том, не заменить ли весь состав в перерыве.
36’ Когда Германия забирает себе мяч, тоже становится не весело. Потому что часто немцы просто катают его вдали от чужой штрафной. Какая-то порочная практика.
37’ Чуть на ровном месте не привезла Германия себе проблем! Рюдигер отыграл Тер-Штегену мяч, тот плохо обработал, и в результате Дзадза едва не накрыл вратаря!
38’ Такую свечу запустил Инсинье, что Бернардески мог, пока мяч приземляется, пять раз желание загадать. Он загадал, чтобы Тер-Штеген поскользнулся, а он забил. Не исполнилось...
39’ Достаточно малособытийный первый тайм мы досматриваем. Германию успокоил забитый мяч. Италия вообще вышла на матч какой-то успокоенной. И все не может войти в игру.
40’ И если единственный вариант окончания атаки - навес Мотты на голову Инсинье, пожалуй, стоит задуматься о заменах уже в перерыве. Не такая уж у Германии надежная защита, чтобы не создать ничего за 45 минут.
42’ Германия села на свою половину. Италия пытается атаковать, но все это больше похоже на жевательную резинку, которая уже потеряла вкус. Но все еще во рту.
43’ Загадочный персонаж этот Монтоливо. Проиграл кучу дуэлей в середине поля, ошибается в передачах чаще других, но все равно в старте. Самое слабое звено этого итальянского созыва.
44’ Начинают трибуны посвистывать. Понятное дело, что они заплатили за зрелище, а зрелища-то нет. Немцы откровенно бросили играть, ходят по полю пешком.
45’ Тем удивительнее, что первая же атака на скорости после долгой паузы приносит немцам успех! И снова Мюллер в роли ассистента. навесил на дальнюю штангу, а там Гетце выиграл борьбу за мяч у Дармиана и Бернардески.
45’
Гол! 2:0
Марио Гетце
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Крайне невыразительный первый тайм от Италии, вменяемые действия немцев, и счет по игре. Пока борьбы не получается. Ждем замен от Конте.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Немцы выходят в том же составе, и даже Конте не стал пороть горячку. Верит в тех, кого выпустил с самого начала. Смотрим!
47’ Статистика ударов в первой половине лишний раз подчеркнула заметное преимущество хозяев: у них шесть ударов, из них четыре в створ. Италия нанесла один удар, и тот в небеса.
48’ В целом, неплохая комбинация "скуадры адзурры", где Дзадза дважды скидывал мяч грудью, а Инсинье толком не подстроился под мяч и смазал попытку.
49’ Первый раз защита немцев проваливается прямо по центру! Монтоливо получает передачу, вываливается один на один с вратарем и бьет от души мимо!
50’ Германия сделала выводы из такого настроя Италии и просто заставила соперника бегать без мяча. Прессинг-то высокий, но бундестим из-под него играючи выходит.
51’ Странный расчет Бернардески. Взял он мяч у лицевой, дотащил до штрафной, а там рухнул, выпрашивая пенальти. Ну это даже не смешно. Не португалец же вроде.
52’ Дзадзу выжимают из штрафной. На его место время от времени врывается Инсинье, но до него просто не доходят передачи. Все зоны Италии перекрывают.
54’ И как-то сразу вспомнилось, что игра на стандартах - слабое место Германии! Но вспомнилось лишь на миг: это Дзадза достал лысинкой навес Инсинье со штрафного и боднул головой к угловому флажку.
55’ А тем временем на скамейке Германии оживление. Ройс готовится выйти. Который матч с Англией, честно говоря, совсем провалил. Но сегодня игра у команды спорится, выходить в такую одна прелесть.
56’ Инсинье снова подает штрафной, но на этот раз так сильно, как будто напугал итальянца кто. Например, из числа фанатов, сидящих сзади на трибунах.
57’ Бернардески неожиданно проявляет себя во всей красе. От Езила ушел на рывке, а Хуммельс его завалил. Сорвав атаку. Карточка.
57’
Жёлтая карточка
Матс Хуммельс
58’ Атака, во время которой по воротам Тер-Штегена было нанесено сразу три удара. Два из них блокировали защитники, а Джаккерини бил метров с 35, потому с него спрос невелик.
59’ Красота! Все гениальное просто! Дракслер эффектно обыграл двоих, повалил Бонуччи на газон, а потом покатил Хектору практически на пустые ворота. И уже 3:0! Разгром!
59’
Гол! 3:0
Йонас Хектор
60’ А Бонуччи в том моменте оступился и не может подняться с газона. Это может быть большая потеря и для сборной, и для "Ювентуса". Пожелаем ему здоровья.
61’
Замена
Марко Ройс - Марио Гетце
61’
Замена
Лоренцо Де Сильвестри - Алессандро Флоренци
61’ В итоге Ройс меняет Гетце, а травмированного Бонуччи меняет Раноккиа.
62’
Замена
Андреа Раноккиа - Леонардо Бонуччи
62’ Вроде и не напрягается сегодня Германия, а голы залетают в ворота Буффона на любой вкус. Игра показывает весьма явно разницу в классе на сегодняшний день.
64’ Вот показательный момент. Дзадза протащил мяч до чужой половины, отдал назад Монтоливо, а тому просто некуда дальше катить. Все перекрыты, многие и вовсе в атаку не бегут.
65’ Но хочется верить, что Италия в игру вернется. Сообразит хотя бы мяч престижа. 0:3 даже от чемпионов мира - чересчур. Все сильнейшие у Италии на поле. Оправданий нет.
66’ Бундестим уже откровенно куражится. Езил хотел такой издевательский "черпачок" сделать голевым... Просто Мюллер в такую наглость не поверил и не побежал в штрафную.
67’ Следом Мюллер уже сам стреляет издали, устав ассистировать. Но дюже неточно. Так Буффону не забить, уважаемый. Пусть он с возрастом немного и растерял фирменную прыгучесть.
68’
Замена
Марко Пароло - Тиагу Мотта
68’
Замена
Стефано Окака Чука - Лоренцо Инсинье
68’
Замена
Стефан Эль-Шаарави - Эмануэле Джаккерини
68’ Ох! Мягкий "парашютик" в штрафную от Мотты, Дзадза принимает мяч на грудь одним касанием, а вторым сильно бьет с левой, не глядя на ворота! Кипер замер, мяч летит выше!
69’
Замена
Эмре Джан - Томас Мюллер
69’ На тройную замену Италии Лев отвечает уходом с поля Мюллера. Тот свою миссию сегодня даже перевыполнил.
71’ Ну слава богу, итальянцы в створ попали. Эль-Шаарави со штрафного бил точно по центру, но Тер-Штеген никуда с ворот не уходил. Чтобы Сократа почитать, например.
72’ Ситуация, когда одни уже особо и не хотят нестись вперед и забивать, а вторые не могут, хотя много атакуют и держат мяч. Неплохо вошел в матч Окака. Двигается, зарабатывает фолы.
73’ Италия всей командой, за исключением Окаки, на своей половине поля. Но защищается "скуадра" необразцово! И чем это заканчивается? ПЕНАЛЬТИ!
74’ Руди вывели один на один с Буффоном, и тому ничего не оставалось, как фолить. Тем более, что немец его уже обыграл на замахе.
75’ Но гол удалось отсрочить только на минуту. Езил спокойно реализовал одиннадцатиметровый и забил четвертый мяч. Совсем неприлично получается у нас.
75’
Гол c пенальти! 4:0
Месут Езил
76’ Про фильмы немецкого производства шутить не будем, это дурной тон. Но Италия, как страна великих режиссеров, должна встрепенуться. На кону престиж.
77’
Жёлтая карточка
Шкодран Мустафи
78’
Замена
Лука Антонелли - Симоне Дзадза
78’ Надо забивать такое! Бернардески сильно прострелил вдоль ворот, Раноккиа подставил ногу. но промахнулся мимо дальнего угла! Дела...
79’ А сейчас Бернардески уже старание и усталость подвели. Он мяч в штрафной принял, и пока думал, как будет Хуммельса обыгрывать, подыграл себе рукой.
80’ На ровном месте Дармиан опускает мяч в аут, символично подчеркивая свою собственную бесполезность. Немцы даже при счете 4:0 контролируют игру крепко.
81’ И снова головная боль после столкновения воздухе. Антонелли и Хектор, никто не хотел уступать. Каждому вылили воды - и все, как огурчики. Бойцы, мужчины.
83’ ГОООЛ! Длинный пас Монтоливо, Окака принял мяч, чуть с ним покрутился и отдал "фараону". А тот прицельно почти в самую "девятку" попал. Тер-Штеген даже не дернулся.
83’
Гол! 4:1
Стефан Эль-Шаарави
84’ В такой игре не будем говорить, что сыграли замены, потому что Конте поменял половину состава, и более свежие игроки показали, что у них есть гордость и желание побиться за страну.
85’
Замена
Маттиас Гинтер - Йонас Хектор
85’
Замена
Кевин Фолланд - Юлиан Дракслер
85’ Кажется, эти замены станут в матче последними. Фолланд и Гинтер получают свои пять минут славы.
86’ Каким же заряженным вышел на поле Окака! Вот вы в курсе настроя Дзадзы на каждый матч? А это Дзадза в квадрате. Совершенно безумный форвард.
87’ Докатывает Германия мяч на своей половине, ожидая финального свистка и бурных аплодисментов. Совсем бундестим не включала оборотов, но и игры пешком хватило для крупной победы.
88’ Пожадничал Окака, и в ситуации, когда можно было покатить Эль-Шаарави параллельно воротам он решил пробить с острого угла. Но Тер-Штеген начеку.
89’ Мустафи вытягивает ногу и прерывает пас Окаки на того же Эль-Шаарави. Который выскакивал уже один на один с кипером сборной Германии. Поздно Италия проснулась.
90’
Замена
Кристоф Крамер - Тони Кроос
90’ Крамер меняет Крооса, но что ему остается провести на поле? Так, травку потоптать на хорошем газоне.
90+1’ ВСЕ! МАТЧ ОКОНЧЕН! Германия без труда кладет Италию на лопатки - 4:1! Поражает, что бундестим забила практически все, что имела. Хотя бы реализации итальянцам следует сегодня поучиться. Но до лета время еще есть. Авось Конте что придумает. С вами был Денис Рамзаев. Доброй ночи. И удачи.
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты