Прибыль РФС за 2015 год составила 500 миллионов рублей

Футбол   /  «У своих ворот» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российский футбольный союз (РФС) впервые за пять лет завершил год с прибылью. Об этом сообщил глава контрольно-ревизионной комиссии РФС Иван Перонко. По его словам, она составила 500 миллионов рублей.

– Более 500 миллионов рублей прибыли за год, – цитирует "Р-Спорт" Перонко. – Убыток прошлых лет составлял 1,4 миллиарда рублей, это серьезно влияло на финансовую ситуацию. Наше предложение РФС продолжить работу по погашению кредиторской задолженности. Есть вопросы, связанные с устойчивостью и установлением устойчивого баланса РФС. Пока что уставный фонд остается отрицательный, но это связано с убытками прошлых лет.

В целом финансовая ситуация в РФС за прошедший год значительно улучшилась. Впервые за пять лет РФС сработал с прибылью за год. Это дало возможность при профиците средств направить их на погашение кредиторской задолженности прошлых лет. В частности уменьшился и убыток прошлых лет – исходя из финансовых возможностей, он был покрыт на сумму более одного миллиарда рублей. Сегодня с учетом тех мер кредиторская задолженность уменьшилась.

http://rsport.ru/football/20160303/900601500.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта