"В первом тайме "Спартак" слишком медленно катал мяч"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ   /  РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Игорь Рабинер
Игорь Рабинер
Обозреватель

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 20-й тур. 
"ЛОКОМОТИВ" – "СПАРТАК" – 1:1

Это была самая короткая пресс-конференция Массимо Карреры – главный тренер красно-белых ограничился всего несколькими предложениями. Юрий Семин же был более словоохотлив

Игорь РАБИНЕР из Черкизова

– Удивил ли "Локомотив"? Нет, – говорит главный тренер "Спартака". – Я увидел то, что и ожидал. В первом тайме мы слишком медленно катали мяч, а соперник действовал довольно компактно и быстро перекрывал зоны. Требовалось играть быстрее, но на поле ты можешь делать то, что позволяет соперник. Обе команды до конца боролись за победу. Ничья, считаю, – справедливый исход матча.

Наставник "Локомотива" Юрий СЕМИН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Наставник "Локомотива" Юрий СЕМИН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Юрий СЕМИН: У ЧОРЛУКИ, НАВЕРНОЕ, РАСТЯЖЕНИЕ.
ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОПУСКА ТОЧНО

– Самое важное – то, что игроки обеих команд поблагодарили болельщиков, которые заполнили наш замечательный стадион, – говорит главный тренер "Локомотива". – Иной раз бывает, что соберется полная чаша людей, а матч не удается. Сегодня, на мой взгляд, удался с обеих сторон. Было очень большое напряжение, достаточно много моментов. Могли проиграть, могли выиграть, но сыграли вничью.

Конечно, гол, который нам забили из центральной зоны, – это была достаточно серьезная ошибка. Повлияла неожиданная травма Чорлуки, нужно было все перестраивать – впервые на этой позиции играл Кверквелия. Полутравмированным полматча провел Виталий Денисов, первый матч после травмы провел Тарасов. Планов было много, но жизнь все поменяла.

Если бы мы так боролись после счета 1:0 с "Краснодаром", то, думаю, удержали бы ту победу. Майкона мы планировали выпустить раньше, но травмы не позволили это сделать.

– Игнатьев вышел справа в защите. С чем это связано?

– Он блестяще сыграл. Мне не понравилось, как Янбаев играл с "Краснодаром", как и Пейчинович. Поэтому они и были заменены.

– Насколько серьезна травма Чорлуки?

– Наверное, растяжение. Две недели пропуска точно.

– Не сильно рисковали, выпуская Тарасова сразу же на такой матч?

– Риск определенный был. У Тарасова есть свои плюсы – игра в воздухе, оборонительные действия перед центральными защитниками. Коломейцев получил повреждение на вчерашней тренировке, поэтому был выбор между Бариновым и Тарасовым.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта