Сергей Песьяков: "У нас с Комбаровым дуэль"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Спартака" Сергей Песьяков рассказал про дуэль с Дмитрием Комбаровым. По словам голкипера, он хорошо изучил, как защитник пробивает пенальти. Напомним, "Спартак" проходит учебно-тренировочный сбор в Австрии.

– Вчера в конце тренировки, пока полевые отрабатывали удары в створ, мы устроили небольшую игру, – цитирует Песьякова официальный сайт клуба. – Кто из вратарей пропускает гол, тот покидает ворота. А вместо него встает другой голкипер. И так по очереди. Чемпион – тот, кто сделает больше сэйвов. У Темы Реброва серия успешных спасений затянулась. И поэтому я и Саша Максименко кричали ребятам: "Нужен гол, нужен гол! Заходи в штрафную, поближе, бей!..". (Смеется) Но Ребров все равно выиграл.

А потом Дима Комбаров, наш штатный пенальтист, мне предложил остаться после занятия отрабатывать одиннадцатиметровые. У нас с Димой своеобразная дуэль. Когда был в аренде в "Анжи", он забил мне с "точки". Так что сейчас полон решимости взять реванш.

Интерес подогревает еще то, что мы друг друга уже неплохо изучили. Думаю, меня бы удивило, только если бы он с одиннадцатиметрового исполнил навес. Хотя Дима неординарный. И всегда придумывает что-то новое.

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...