Христо Стоичков: "Ростов" мне понравился"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

С легендарным Христо Стоичковым, звездой "Барселоны" и сборной Болгарии мы столкнулись в прошедшую пятницу, на трибуне стадиона им. Билимханова в Грозном. Нынешний советник президента "Ростова", пришел посмотреть матч дублеров донского клуба, против грозненских сверстников в сопровождении главного тренера желто-синих Сергея Балахнина и генерального директора клуба Юрия Белоуса. На просьбу корреспондента "СЭ" об интервью, Христо коротко ответил: потом.

Это "потом" наступило аккурат на следующий день, сразу по окончании матча основных команд "Терека" и Ростова", завершившегося боевой ничьей. Под трибунами "Ахмат Арены" копошились люди, в микс-зоне вовсю раздавались экспресс-интервью, а в это время Стоичков серьезный и невозмутимый, просто стоял и дружелюбно о чем-то разговаривал с обслуживающим персоналом арены.

- Христо, как вам матч? – поинтересовался я первым делом у болгарина.

- Хорошая игра, интересная развязка. Думаю, зрителям встреча понравилась.

- Футбол, который показали обе команды, понравился?

- "Ростов" мне понравился.

- Результатом встречи остались довольны? Или все же чувствуете досаду из-за упущенной победы?

- Нет, результат оставляет желать лучшего. Все-таки вели в этой встрече, и победу упустили в самой концовке. Обидно, ведь могли заработать важные три очка, которые нам сейчас были просто необходимы. Но… Ничего не поделать. Очко, которое команда завоевала в этом матче, для нас сейчас на вес золота.

- Чего не хватило "Ростову", чтобы удержать победный результат встречи?

- Я бы не сказал, что чего-то не хватило. "Ростов" на протяжении всей встречи был не плох, играл грамотно. Был только неудачный отрезок в последние десять минут игры, которые и предопределили результат встречи. Но все же, можно сказать, что в целом это была хорошая для нас игра.

- Претензии к арбитру встречи есть?

- Есть. Причем много. Но что толку о них сейчас говорить?

Рустам АГАЕВ

Полностью интервью с Христо Стоичковым читайте в завтрашнем номере "СЭ".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта