Гус Хиддинк: "Меня пригласили в масштабный проект"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
138
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Анжи" на своем официальном сайте подтвердил назначение на пост главного тренера Гуса Хиддинка. 65-летний специалист из Голландии подписал соглашение на полтора года. Экс-наставник сборной России уже присоединился к новой команде, которая проводит сбор в Турции. Ожидается, что помощниками голландца станут Тон дю Шатинье, ранее работавший в "Утрехте", и экс-наставник японского "Урава Ред Даймонд" Желько Петрович. Кроме должности главного тренера, Хиддинк займет должность вице-президента по развитию клуба.

- Мы обсуждали "Анжи" достаточно долго в конце прошлого года, поэтому сейчас решение я принял быстро. Я рад, что получил такую возможность – работать не просто в футбольной команде, а работать с друзьями, которые и пригласили меня сюда, - сказал голландец. - Особенно ценно для меня то, что клуб строит серьезные планы по развитию футбола в республике, это не менее важно, чем спортивный результат главной команды, и я собираюсь уделять этому направлению особое внимание. Об этом мы много говорили с Сулейманом Керимовым, из разговора с ним я еще раз убедился, в какой масштабный проект меня пригласили.

Знаю об амбициях акционера, клуба, болельщиков, об этом сейчас известно всему миру, и постараюсь сделать все, чтобы игра команды соответствовали этим амбициям.

fc-anji.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта