Владимир Казаченок: "В вопросе с инцидентом Эменике
нужно четко следовать регламенту"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший нападающий "Зенита" Владимир Казаченок прокомментировал решение Комитета по этике наказать форварда "Спартака" Эммануэла Эменике денежным штрафом в размере 500 тысяч рублей и условной дисквалификацией.

- Как оцените наказание Эменике?

- Такие поступки должны наказываться в полном соответствии с регламентом. Если там написано "дисквалифицировать", значит надо дисквалифицировать. В таких вопросах нужно четко выполнять регламент. У нас давным-давно за это бьются, но никак не могут к этому прийти. Ответы на все вопросы есть в регламенте, его просто нужно соблюдать. Хотя тому факту, что команды могут сыграть сильнейшими составами, я только рад.

 - Чего ждете от будущей игры?

- Жду хорошей игры и победы "Зенита". Для этого петербуржцам не нужно совершать большого подвига, просто сыграть так, как они умеют, и все будет в порядке.

- На синтетике зенитовцам  и спартаковцам будет легче играть, чем на плохих натуральных полях?

- Еще до начала чемпионата мы знали, что предстоит играть на плохих полях или на искусственных полях. На них мы играем. Может быть, футболистам это и не очень привычно, но это та действительность, от которой никуда не уйти.  Каких-то скидок на качество полей делать не стоит. Все знали, где и как надо играть. Надо просто показывать свой футбол. Если говорить конкретно о "Лужниках", то "Реал", приехавший сюда, вообще в первый раз вышел на такое поле и показывал игру хорошего уровня.  (Сергей ЯРЕМЕНКО)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта