Дмитрий Кириченко: "Жаль, что первый блин получился комом"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Ростова" Дмитрий Кириченко, вышедший на замену в концовке матча первого тура премьер-лиги с ЦСКА (0:1), выразил сожаление по поводу поражения в этой встрече, передает из Химок корреспондент "СЭ Интернет" Андрей СИЗЯКИН.

- Показалось, что ваша команда заслужила сегодня ничью. Вам так не кажется?

- Сложно дать однозначный ответ. ЦСКА больше атаковал, чем мы. Больше бил... Мы, в свою очередь, допустили глупую ошибку в моменте с голом, а сравнять счет так и не смогли.

- Лично для вас игра с ЦСКА принципиальна?

- Для нас каждая игра принципиальна. Что касается конкретно меня, то я играл за армейцев уже давно. Наверное, многие болельщики ЦСКА меня уже и не помнят... Возможно, болельщики в возрасте еще помнят, а вот молодые вряд ли.

- А в команде остались знакомые?

- Конечно. Полкоманды - Березуцкие, Акинфеев, Игнашевич. Общаемся ли мы? Да.

- Какие задачи стоят перед "Ростовом"?

- Попадание в восьмерку. Жаль, что первый блин получился комом. Ну что же, будем играть дальше и стараться набирать очки.

- Футбол Божовича отличается от того, что вам прививали в прошлом сезоне?

- Это очень долгий разговор. Одно скажу: мы старались больше играть в атаку. Но все равно ЦСКА в некоторых моментах забирал инициативу и заставлял нас защищаться, хотя это в наши планы не входило (улыбается).

- В конце прошлого сезона вам не очень доверял тренер. Сейчас ситуация изменилась?

- В конце все-таки Байдачный мне доверял. Спасибо большое ему за это. А то, когда был Балахнин тренером и Белоус президентом, вообще не хочу комментировать, что происходило в клубе. Это попросту невозможно комментировать...

- Сейчас все хорошо?

- Да. В команде отличная атмосфера.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта