Роман Березовский: "Таких "сейвов"
мне давно совершать не приходилось"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Динамо" Роман Березовский, ставший одним из творцов победы в выездном матче с "Тереком" (2:1), в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что в этой игре пришлось столкнуться с целым рядом сложностей.

- Роман, какой момент в игре для вас был самым сложным?

- Таких "сейвов" мне давно совершать не приходилось! Пожалуй, наибольшую угрозу представляла пара прорывов в штрафной в первом тайме. Когда соперники наносили опасные удары и в концовке удар головой - тогда, к счастью, мяч пролетел мимо ворот.

- На пресс-конференции Эмиль Карас отметил, что у "Динамо" не получался выход из обороны. С чем это связано, на ваш взгляд?

- Думаю, сказалось то обстоятельство, что это был последний матч сезона. Мы гнали от себя всяческие мысли на этот счет, серьезно настраивались, но все равно, думаю, где-то в подсознании это сидело. Тем более, вели в счете практически всю игру. Хотелось обойтись без ошибок у своей штрафной.

- Какое впечатление произвел "Терек"?

- Команда здорово контролирует мяч. У нашей штрафной они разыгрывали неплохие комбинации. Всю игру мне пришлось быть в напряжении, однако наши защитники действовали надежно, и до голевых моментов дело доходило крайне редко.

- Что скажете о новом стадионе в Грозном?

- Он мне очень понравился. Особенно приятные впечатления от газона, который в середине декабря находится в прекрасном состоянии. К сожалению, на других аренах дела обстоят хуже. А то мы могли бы играть до Нового года, как в Западной Европе.

- Какие теперь планы?

- Несколько дней проведу в Москве, а потом с семьей поеду на Бали.

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему