Сколько матчей пропустит Данни?

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
60
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Срок дисквалификации полузащитника "Зенита" Данни, удаленного в матче 19-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:1), будет зависеть от того, какую запись внес в протокол встречи главный арбитр Максим Лаюшкин, а также от рапорта инспектора игры Михаила Ходырева. Оскорбление арбитра, а судя по всему именно за это получил красную карточку зенитовец, влечет за собой наказание дисквалификацией от двух до четырех матчей и штрафом. Интересно, что приостановление исполнения спортивной санкции в данном случае недопустимо. (Александр БОБРОВ)

Дисциплинарный регламент РФС:

Статья 95. Нарушения, совершенные против официальных лиц матча до, во время и после матча

1. Оскорбительное поведение игрока или официального лица клуба в отношении официальных лиц матча до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении официальных лиц матча, - наказывается дисквалификацией от 2 (двух) до 4 (четырех) матчей и штрафом в соответствии с пунктом 12 приложения № 1 к настоящему регламенту.

Статья 35. Приостановление исполнения спортивной санкции

1. Исполнение спортивной санкции может быть приостановлено по решению юрисдикционного органа, если срок назначенной лицу спортивной санкции составляет не менее 2 (двух) матчей или 1 (одного) месяца и не более 5 (пяти) матчей или 6 (шести) месяцев и если это допустимо по обстоятельствам дела, в частности с учетом характеристики лица, на которое наложена спортивная санкция.

4. Приостановление исполнения спортивной санкции недопустимо при совершении лицом нарушений, предусмотренных частями  5, 6 статьи 94, частью 1 статьи 95, статьей 97, статей 124.2.

Филипп ПАПЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему