Аилтон Алмейда:
"Соскучился по официальным матчам"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард "Терека" Аилтон Алмейда в интервью клубному сайту отметил положительные впечатления от тренировочного сбора, подчеркнув, что уже соскучился по официальным поединкам.

- Вы впервые проводите зимние сборы в российском клубе. Сильно ли отличаются сборы в "Тереке" от сборов в ваших предыдущих клубах?

- В целом, подготовительные сборы во всех клубах после отпуска похожи, с некоторыми отличиями. Идет работа над подготовкой команды к сезону. Но у тренеров по физической подготовке, например, подготовительные планы всегда отличаются друг от друга.

- А вы раньше бывали на сборах в Турции?

- Да, когда играл в шведской команде "Эргрюте", мы приезжали дважды в Турцию.

- Как проходит первый учебно-тренировочный сбор "Терека"?

- Сбор проходит хорошо, мы живем в хорошем отеле, здесь есть все необходимое для тренировок и последующего восстановления. Тренировочное поле, на котором мы занимаемся, также очень хорошее, оно находится на территории отеля. Мы провели пока только один матч на сборе, 29 января - вторая игра.

- Соскучились по официальным матчам?

- Разумеется. Товарищеские матчи на сборах и официальные игры очень отличаются. Но всему свое время. Сейчас мы готовимся к тому, чтобы подойти в наилучшей форме к официальным матчам.

- Вы пришли в "Терек" летом, прошло полгода. Как чувствуете себя в команде, уже полностью адаптировались?

- Я чувствую себя хорошо в "Тереке". Конечно, когда вы только приходите куда-то, для вас все в новинку, вы никого не знаете… Но спасибо Всевышнему, все пошло хорошо с самого начала. В "Тереке" были бразильские футболисты, которые очень помогали мне во всем. Вообще, все футболисты и сотрудники клуба – хорошие ребята. Было легко влиться в такой коллектив. Повторюсь, чувствую себя хорошо, очень надеюсь, что команда после возобновления чемпионата продолжит выступать успешно.

fc-terek.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта