Новости
Меню
Футбол

30 марта 2013, 20:00

Антон Бобер: "Надеюсь, что по окончании чемпионата можно будет сказать, что Мунтяну - волшебник"

Корреспондент

Полузащитник "Мордовии" Антон Бобер после победного матча с "Крыльями Советов" (2:0) признался официальному сайту самарцев, что встреча против своего бывшего клуба стала для него особенной.

– Вы первый раз играете на "Металлурге" в составе другой команды. Какие были эмоции перед игрой?

– Для нас сейчас каждый матч важный, как и для "Крыльев". Эмоции были необычные, настраивался на победу, как на очередной матч.

– К этой игре какие-то особенности под "Крылья" готовили, может быть, сюрпризы пытались преподнести сопернику?

– Мы тщательно разбираем каждого соперника и пытаемся навязать свои козыри. Что-то получается, что-то нет, но сегодня выиграли.

– Для вас игра была особенной? Важно было, как встретят?

– Конечно, не буду врать, игра стала особенной.

– В прошлом году было ощущение, что "Мордовия" списана со счетов. Третий матч команда выглядит хорошо. Мунтяну волшебник?

– Мы сделали очередной шаг, у нас еще впереди восемь матчей, еще рано о чем-то говорить. Я надеюсь, по окончании чемпионата можно будет говорить, что он волшебник и сделал что-то нереальное.

– Вы взяли важнейшие три очка и преуменьшили шансы "Крыльев" подниматься по турнирной таблице. Нет жалости к команде, в которой провел столько сезонов?

– Сейчас у нас разные пути, я желаю "Крыльям" успехов в дальнейшей борьбе. А сейчас буду отдавать все силы за "Мордовию".

Источник: kc-camapa.ru