Генеральный директор "Амкара" считает, что Кричмару выписан адекватный штраф

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Амкара" Виктор Засульский прокомментировал "СЭ" решение КДК РФС по поводу инцидента, произошедшего во время матча молодежных команд "Терека" и "Амкара". Боковой арбитр встречи Муса Кадыров после финального свистка набросился с кулаками на левого защитника пермяков Илью Кричмара. Позже он сказал, что игрок оскорбил его семью.

По решению КДК Кадыров дисквалифицирован пожизненно и оштрафован на 500 тысяч рублей. Кричмар дисквалифицирован на 4 матча и заплатит 15 тысяч рублей.

– Я всегда считаю, что в футболе дыма без огня не бывает. Главный тренер молодежного состава Константин Парамонов перед матчем специально предупреждал игроков, чтобы рот в отношении судей на поле не открывали. Лишний раз напомнил им, что играют они не где-нибудь, а в Грозном. И решение КДК мы воспринимаем как данность. Тем более сумма штрафа адекватна для молодого футболиста. Придется провести более тщательную воспитательную работу с нашими игроками молодежного состава, чтобы впредь никаких инцидентов с их стороны в матчах не было, – сказал Засульский. (Павел АЛЕШИН)

Виталий Айрапетов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему