Марцин Коморовски: "В паузе между сборами
планирую отдохнуть от футбола"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Терека" Марцин Коморовски рассказал о своем пребывании в расположении сборной Польши. По его словам, в паузе между сборами он планирует отдохнуть от футбола.

– После завершения чемпионата России мы вместе с Мацеем Рыбусом были приглашены в сборную Польши, – приводит официальный сайт "Терека" слова Коморовски. – Первая игра была товарищеской – против сборной Лихтенштейна. Задачей на игру было опробовать определенную тактику, выбранную главным тренером команды, постараться забить много мячей и выиграть. Мы забили Лихтенштейну два безответных мяча, эта игра не стала для нас легкой прогулкой в преддверии важного матча против сборной Молдавии.

– Как думаете, ваша команда смогла реализовать выбранные на игру план и тактику?

– Пожалуй, не все из задуманного. Что-то у нас получилось хорошо, но были моменты, в которых угроза воротам не превратилась в голы. Реализация голевых моментов – это проблема нашей сборной. Ситуация повторилась в матче с Молдавией. Мы могли выигрывать уже в первом тайме со счетом 5:1 или 4:1, но не использовали свои шансы и не забили, в итоге сыграли вничью.

– Как оцените шансы сборной Польши на выход из группы и попадание на чемпионат мира-2014?

– Отборочный турнир еще не окончен, и до его завершения у нас есть шансы. Игра с Молдавией была очень важна, но нам не удалось одержать победу. Теперь у нас не небольшая проблема, а серьезная. Нам нужно выиграть все свои оставшиеся матчи, и будет видно, каковы наши шансы. В футболе все возможно.

– Так получилось, что свои мини-каникулы вы провели в сборной…

– На отдых выпало порядка восьми дней. Это мало, с другой стороны, я сохранил хорошую форму. Когда будет пауза между сборами, поеду домой, повидаться с семьей и родными. Хочу отдохнуть от футбола физически и психологически.

– Ваша семья сейчас в Польше?

– Да, они на родине. Жена и ребенок приедут в Россию, в Кисловодск, после возобновления чемпионата. Для маленького ребенка важно чувствовать любовь и отца, и матери.

Дмитрий Смирнов

fc-terek.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...