Юрий Красножан: "Никакой паники в "Тереке" нет"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Терека" Юрий Красножан отметил, что пауза в чемпионате России, связанная с матчами сборных, помогла команде восстановить кондиции. По его словам, в коллективе нет упаднических настроений, и все футболисты настраиваются исправить ситуацию.

– Есть календарь, который подразумевает эти паузы, – приводит официальный сайт "Терека" слова Красножана. – Наши травмированные поправляются, восстанавливают кондиции. Добавились четыре новых футболиста. Важен каждый тренировочный день. Исходя из этих обстоятельств, решили провести мини-сбор и ограничиться двусторонней игрой, которая получилась очень интересной. Редко увидишь такую самоотдачу в игре между собой, с хорошим качеством, скоростями. Получилось многое из того, что нарабатывалось в тренировочном процессе. Считаю, что для "Терека" пауза во благо.

– Пройдена почти четверть чемпионата. "Терек" практически не провалил ни одной игры, а очков недосчитался.

– Наше вливание в коллектив, наверное, затянулось и пошло по худшему сценарию. Неудача в первой игре не способствовала быстрому, эмоциональному объединению. С каждым днем взаимопонимание улучшается. Паники и упаднических настроений нет, и у всех есть желание как можно быстрее выправить ситуацию.

fc-terek.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта