Гаджи Гаджиев: "Критика болельщиков правильная, но это именно эмоции"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев после поражения в домашнем матче 15-го тура премьер-лиги от "Урала" (0:1) подчеркнул, что в данный момент главная проблема его команда – игра в атаке.

– Первое. Мы не сыграли так, как действовали со "Спартаком" и "Кубанью", – приводит официальный сайт "Анжи" слова Гаджиева. – А во-вторых, нужно реализовывать свои моменты. Их было не так много, но все же больше, чем у соперника. Однако игроки били мимо или во вратаря. А концовка матча показала, что дело не в физическом состоянии. Ведь наши футболисты смогли прибавить, тогда как у соперников сводило ноги. Причиной не лучшей игры в середине тайма видится психологическое состояние, некая скованность.

– Что вы чувствуете, когда слышите критику в свой адрес и в адрес команды?

– Это была правильная критика. Мы действительно не играли в хороший футбол. Кстати, эта критика заставила игроков прибавить в концовке матча. Конечно, слышать такие слова неприятно и больно. Считаю, что это нормальные эмоции болельщиков. Но именно эмоции, а не логичный анализ ситуации.

Я понимал, что иду в "Анжи" в сложной ситуации. Понимал, что нам предстоит бороться за выживание. Конечно, я не ожидал, что мы надолго лишимся Траоре и Максимова – а эти игроки нам бы сейчас очень пригодились. Нам очень не хватает таких футболистов впереди.

Главная проблема – именно атака. В обороне в целом дела обстоят надежно. Сегодня "Урала" не создавал голевых моментов: ну, попали удачно один раз. А вот в атаке игра у нас не ладилась. И ее трудно ожидать в такой кадровой ситуации.

Александр Тихов

fc-anji.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему