Павел Могилевец: "Шансы "Зенита" в матче
с "Рубином" более предпочтительны"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Рубина" Павел Могилевец отметил, что смог быстро адаптироваться в казанском клубе, где он выступает на правах аренды. По словам хавбека, принадлежащего "Зениту", ему еще необходимо прибавлять в некоторых компонентах игры.

– В "Рубине" у меня все складывается нормально. Правда, результаты у команды пока не очень хорошие, особенно в последней игре, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Могилевеца. – Удалось бы заработать больше очков – было бы совсем прекрасно. Что ж, нужно продолжать работать, готовиться, идти от матча к матчу.

Благодаря партнерам, моя адаптация на поле прошла очень легко. Тем не менее, еще есть моменты, где я должен прибавлять. В первую очередь в быстроте мышления. Хотя многое зависит и от соперника.

Сможет ли "Рубин" одолеть "Зенит"? Мне кажется, любая команда может обыграть кого угодно. Наверное, шансы сине-бело-голубых на данный момент выглядят предпочтительнее, но нужно понимать, что в одном отдельно взятом матче может произойти все что угодно. В футбол играют люди, а не прошлые заслуги или места в турнирной таблице. Кто сильнее, станет ясно лишь по истечении девяноста минут игры.

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта