Андре Виллаш-Боаш: "Будем рады
видеть Широкова в "Зените"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш отметил, что в команде будут рады возвращению полузащитника Романа Широкова, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО. Сейчас хавбек выступает в аренде в "Краснодаре".

– Мы увидели в Перми два разных тайма – в первом "Зенит" уступал "Амкару", во втором – вырвал победу. Когда мы увидим два одинаковых тайма в исполнении вашей команды?

– Не думаю, что первый тайм был абсолютно плохим. Голевых моментов было мало и у нас, и у соперника. Надо учитывать и климатические условия. Кроме того, до нас "Амкар" дома никому не проигрывал. В современном футболе трудно поддерживать темп на протяжении 90 минут. В Перми, учитывая климатические условия и искусственный газон, играть весь матч в высоком темпе было тяжело.

– Говорят, вы уже попросили руководство клуба при первой возможности вернуть в "Зенит" Широкова. Это правда?

– В официальном порядке этот вопрос мной не поднимался. Мы следим за всеми игроками, отданными в аренду. Широков – большой футболист, и мы будем рады видеть его в нашей команде. Но сейчас в будущее далеко не забегаем, думаем только о победе в чемпионате.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта