Андре Виллаш-Боаш: "У "Зенита" лучшая выездная атака в премьер-лиге"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш выразил мнение, что у его команды в премьер-лиге самая лучшая выездная атака, передает корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– Оба матча под вашим руководством "Зенит" выиграл с минимальным счетом. Здесь есть какая-то закономерность?

– Совпадений тут нет: выигрываем так, как получается. Считаю, что у нас лучшая выездная атака в лиге, и мы стараемся это использовать.

– Правда ли, что "Рубин" требует определенную сумму за то, чтобы Рондон мог сыграть против казанцев?

– Точно сказать о содержимом контракта я не могу. Пока ситуация такова, что Рондон не может сыграть. Если руководство клуба решит этот вопрос, то я только "за".

– Вы читали интервью бывшего защитника "Зенита" Эрика Хагена, в котором он признался, что вместе с другими игроками дал взятку судье?

– Я слышал это заявление Хагена. Он говорил, что клуб участия в том деле не принимал. Я сам в то время не работал в "Зените" и прямого отношения к этой истории не имею. Любая коррупция должна быть наказана, но не всегда то, о чем говорят, – правда. Я спокойно отношусь к этой ситуации.

– В Англии вы одевались очень стильно, а в России ходите в обычном пуховике и спортивном костюме. Что случилось?

– Пока мне более комфортно одеваться так. У вас довольно холодно. В более теплое время я могу надеть более элегантные вещи. Клубный костюм, например.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта