Телефон Якина "Спартаку" дал Марек Сухи

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Базеля" Марек Сухи подтвердил информацию, что именно он дал сотрудникам своего бывшего клуба – "Спартака" – телефон тренера Мурата Якина. Швейцарский специалист работал в минувшем сезоне в "Базеле", а красно-белых возглавил этим летом. Сухи выступал за "Спартак" с 2010 по 2014 год.

– Мы были вместе только полгода, но это время мне очень запомнилось: понравилось работать под его руководством, приятно было, что главный тренер мне доверял, – цитирует Bobsoccer Сухи. – В конце концов, мы завоевали чемпионство, так что период, проведенный рядом с Якином, стал для меня успешным.

– Говорят, что именно вы дали номер телефона Мурата Якина сотрудникам "Спартака". Так?

– Не знаю, где вы про это узнали, но я могу подтвердить, что это действительно так.

– Не пожалели потом, что дали номер телефон?

– Это было в самом начале, когда я только появился в "Базеле", то есть сей вопрос тогда был не самым важным для меня. Получилось так, что номер телефона у меня попросили из "Спартака", я спросил у тренера, он разрешил дать. Что было дальше, я уже не знаю.

– А вам самому не хотелось вернуться в "Спартак", отправиться в Россию вместе с Якином?

– Сначала я договорился с "Базелем", что останусь, потом Якин принял решение и стал главным тренером "Спартака", поэтому такого, чтобы я мог выбирать, не было.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта