Динияр Билялетдинов: "Первую желтую судья мог бы и не давать"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Торпедо" Динияр Билялетдинов после поражения в домашнем матче 20-го тура чемпионата России от "Спартака" (0:1) выразил мнение, что результат не совсем справедлив. По словам хавбека, удаленного в конце второго тайма, во втором тайме торпедовцы играли лучше и заслужили гол, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

– Домашним матч для нас был только номинально, – начал полузащитник "Торпедо". – Первый тайм провели не очень хорошо, а по второму, считаю, заслуживали хотя бы ничьей.

– Борис Игнатьев сказал, что у "Торпедо" есть проблемы с психологией. Согласны с такой оценкой?

– Возможно, и так. Нам еще предстоит только разбираться во всем. Но во втором тайме мы действительно прибавили. Перестроили схему, на поле появилось больше атакующих игроков, успокоились, стал держаться мяч, создали несколько моментов. Показали тот футбол, в который мы умеем играть. Теперь задача – действовать так 95 минут.

– В моменте с отмененном голом вы лично разглядели офсайд?

– Надо пересмотреть. Мне пока непонятно, почему судья отменил взятие ворот.

– Быстрый мяч "Спартака" спутал карты?

– Не сказал бы. Оставалось играть много времени. Да и гол получился слегка курьезным – защитник не разобрался в ситуации.

– Чего сегодня не хватило – опыта или удачи?

– Второго. Моментов было достаточно. Игра давалась, но сравнять счет не получилось.

– Прокомментируйте свою красную карточку.

– Чисто футбольное удаление. Команда побежала на последний штурм. Потеряли мяч, нужно было срывать контратаку. К сожалению, в том месте оказался я. Думаю, любой бы игрок сделал на моем месте бы то же самое. Первую же желтую карточку арбитр мог бы и не давать. В том эпизоде я сначала дотянулся до мяча, а после этого попал по ногам игроку "Спартака".

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему