Рашид Рахимов: "Тереку" нужно умирать на поле"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов высказал мнение, что ничейный результат в матче 20-го тура премьер-лиги с "Кубанью" (0:1) был бы более справедливым. Наставник добавил, что его подопечным нужно полностью выкладываться на поле.

– Мне сложно сказать, почему матчи между "Кубанью" и "Тереком" получаются горячими, – сказал Рахимов в эфире телеканала "Наш футбол". – Обе команды хотели прервать серию. Нам было понятно, что игра будет идти до забитого гола. Мы навязывали борьбу и выигрывали единоборства. Во втором тайме потеряли контроль над мячом. "Кубань" забила гол со стандарта. Игра была до гола, я думаю, что ничейный результат был бы справедливый. Один эпизод может завершить игру.

– Почему у "Терека" были неудачи в последнее время?

– Вы знаете, мне сложно говорить почему, нужно проанализировать. Но я вижу, что если брать саму игру, то мы выступаем, как обычно. Не можем усилить игру, отсюда эти проблемы. Сказать, что вчистую уступили три матча не могу. Нам не повезло, в предыдущих сами себе привезли. Попадать в ситуацию безнадежности неправильно. Команда играет и борется. Я надеюсь, что фарт повернется лицом к команде. Нам нужно умирать на поле, сегодня старались это сделать.

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему