Новости
Меню
Футбол

1 июня 2015, 22:13

Стипе Плетикоса: "Искусственное поле даст преимущество "Тосно" в домашней встрече"

Капитан "Ростова" Стипе Плетикоса отметил, что вся команда была разочарована результатом матча 30-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:1). По словам хорватского голкипера, в предстоящих стыковых матчах с "Тосно" подопечным Курбана Бердыева нельзя допустить недооценки соперника.

- После игры с ЦСКА разочарование было велико, - приводит официальный сайт "Ростова" слова Плетикосы. - Знали результат матча "Уфа" – "Рубин", о его ходе нас информировали ребята, подающие мячи. Победа давала возможность самим снять все вопросы. Когда ЦСКА забил ответный гол, мы все чувствовали большое разочарование. Впрочем, если бы до матча кто-то сказал, что сыграем с армейцами 1:1, думаю, большинство футболистов и болельщиков на это бы согласилось. К счастью, мы ничего не потеряли и все по-прежнему в наших руках. С москвичами "Ростов" провел хороший матч: ребята бились, пластались, оставили на поле все силы ради победы. Мы показали, что у нас есть командный дух и он на высоком уровне.

Теперь нам предстоят опасные матчи с "Тосно". Игры не будут легкими, я уже говорил об этом ребятам. На поединки с "Тосно" нужно сохранить такой же настрой, какой был на встречи с "Краснодаром" и ЦСКА. Только так можно рассчитывать на победу. Помню, как мы играли с этой командой на сборах. Там есть два хороших вратаря – Нарубин и Ревишвили. Знаю еще нескольких футболистов. Например, Филатова, который в прошлом сезоне забил замечательный гол "Спартаку". В целом это опасная команда. "Тосно" проводит матчи на искусственном поле и я слышал, что газон там не в лучшем состоянии. Поначалу это даст сопернику преимущество. "Тосно" - это сильный коллектив, который надо уважать. Серьезно настраиваемся на предстоящие матчи.