Новости
Меню

Футбол

4 июня 2013, 15:12

После переходных матчей-2013 "Ростов" будет отдыхать до 18 июня

Корреспондент

Сегодня "Ростов" чартерным рейсом вернулся из Хабаровска, где вчера проводил ответный переходный матч-2013 за место в премье-лиге со "СКА-Энергий" (1:0), информирует официальный сайт донского клуба. Главный тренер команды Миодраг Божович объявил футболистам, что подготовка к новому сезону стартует 18 июня. В этот день игроки соберутся на базе для медобследования, а вечером состоится первая тренировка. 20 июня стартует двухнедельный предсезонный сбор в Австрии.

Стоит отметить, что не вся команда получила возможность уйти в отпуск с сегодняшнего дня. Несколько игроков "Ростова" были вызваны в национальные сборные для участия в отборочных матчах чемпионата мира-2014 по футболу. Приглашения получили Стипе Плетикоса (Хорватия), Эдгарас Чеснаускис (Литва), Александр Гацкан (Молдавия), Тимофей Калачев (Белоруссия) и Гелор Канга (Габон).

Вызов в сборную ЮАР также пришел на Сиянде Ксулу, но защитник ростовчан из-за травмы помочь национальной команде не сможет. Как объяснил доктор "Ростова" Владимир Хохлов, игроку прописан двухнедельный курс лечения, чтобы он смог полноценно восстановиться к началу первого этапа подготовки к сезону.

Источник: fc-rostov.ru