Артем Дзюба: "Не буду же я говорить, что отыграл 40 лет за "Спартак" и занимал 2-3-и места"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба в эфире передачи "Футбольная столица" на канале НТВ подчеркнул, что перешел в питерский клуб, чтобы выиграть трофеи. По словам экс-форварда "Спартака", он хочет играть в сильной команде, чтобы было что рассказать по завершении карьеры.

– Многие СМИ говорят, будто бы я как-то сказал, что никогда не перейду в ЦСКА или "Зенит". Это полная ложь. Я ни разу не говорил такого, – отметил Дзюба. – Да, такой вопрос мне задавали несколько раз. И я, помню, сказал, что мы – злейшие враги на футбольном поле. Потому что "Зенит" и ЦСКА – самые сильные и самые принципиальные соперники.

Мне против них интересно играть! И проявлять себя надо с лучшими! Только тогда ты сам будешь становиться лучше. Когда меня спросили, перейдете ли вы когда-нибудь в стан врага, я сказал: "Сейчас, на данный момент, я этого не вижу, но если не буду востребован здесь – где мне быть и доказывать свою состоятельность?" Идти в "Амкар"?

Не в обиду ему будет сказано, но все же пермский клуб не чета "Зениту". Поэтому, когда мне поступило предложение от "Зенита", я с удовольствием его обдумал. Когда я закончу карьеру, меня спросят: "Что ты выиграл?" Правильно? Не буду же я говорить, что отыграл 40 лет за "Спартак" и занимал 2-3-и места. Или что задача была 5-6-е место, как это было там в последнее время.

Я хочу играть. Время футболиста – короткое. Поэтому хочу играть в сильной команде. В которой ты можешь прогрессировать. И выигрывать трофеи.

Артем Дзюба: "В "Спартаке" мне пообещали ад"

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Химки
Зенит

ТБ 2.5

30%

1.70

Ф2 (-1,5)

27%

2.03

Ф2 (-1.0)

22%

1.51
Рубин
Спартак

П2

27%

2.20

Обе забьют - да

23%

1.81

1X

19%

1.72
Ростов 0
Динамо 2
Матч завершен

Обе забьют - да

28%

2.00

ТБ 2.0

25%

1.87

П2

18%

2.65
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему