Новости
Меню
Футбол

16 октября 2015, 00:28

Расим Тагирбеков: "Да, я боролся с лишним весом"

Корреспондент

Капитан "Анжи" Расим Тагирбеков в интервью пресс-службе клуба признал, что имел проблемы с весом на старте сезона. 31-летний футболист отметил, что уже полностью восстановился от травмы колена. Напомним, что следующим соперником махачкалинцев станет "Краснодар". Встреча состоится в воскресенье, 18 октября, начало – в 18.30 по московскому времени.

– Расим, верно ли, что вы некоторое время назад боролись с лишним весом и успешно справились с этой проблемой?

– Это так, но добавлю, что лишний вес был связан с непростой травмой, которую я перенес в прошлом сезоне. Да, я боролся с весом, в том числе сидел на диете. Сейчас ситуация заметно изменилась, я вернулся в стартовый состав.

– А свое физическое состояние как оцениваете?

– Колено уже не беспокоит. Игру футболиста сейчас разбирают, и чисто технически, смотрят его показатели по итогам матча, например, оценивают движение. И насколько я знаю, ко мне в этом плане претензий нет.

– Болельщики до сих пор хором приглашают вас во время матчей к исполнению штрафных ударов, помня о вашем ударе. А как сейчас поживает "пушка" Расима Тагирбекова?

– После выздоровления снова стал отрабатывать штрафные на тренировках. Они получаются, как и раньше, сильными, а вот с точностью есть некоторые проблемы.