Ольга Бузова: "Гол Тарасова в Албании - красивый финальный аккорд года"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Жена полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова Ольга Бузова подвела итоги 2015 года. Она отметила успехи своего мужа и поздравила его с наступающим Новым годом.

– Если говорить о нас с Димой – в этом году мы купили дом, – приводит официальный сайт "Локомотива" слова Бузовой. – Для нас, как для семьи, очень важное достижение; это то, о чем мы мечтали. Сейчас занимаемся обустройством нашего гнездышка. Еще очень запомнилась поездка в Лиссабон, куда мы с друзьями поехали поддерживать "Локомотив" в матче со "Спортингом". Я была на фанатской трибуне, и когда мы выиграли – эмоции были потрясающие! Я впервые ощутила эту атмосферу: когда находишься вместе с фанатами, и это один единый порыв! Конечно, как красивый финальный аккорд года – гол Димы в Албании. Я очень им горжусь!

Предстоящее празднование Нового года – наше пятое совместное. И отметим мы его на Мальдивах. Для нас побыть вдвоем – это очень большая роскошь. В этом году не удалось уехать в декабре, так как моя соведущая ушла в декрет, и я осталась одна на работе. К сожалению, отпуск получится не таким длительным, как в прошлые годы, но зато в декабре мы сходили на дни рождения всех наших друзей.

Я очень люблю нашу команду. Безумно восхищаюсь и горжусь своим любимым супругом. Самое главное – это всем здоровья в таком нелегком спорте. Как можно меньше травм, а лучше, чтобы их вообще не было! И, конечно, как можно больше побед. А своему супругу я пожелаю всё лично в Новый год. Муж знает, как сильно я его люблю, но через сайт "Локомотива" я хочу передать ему еще одно признание: Дима, я тебя очень люблю, горжусь тобой, для меня ты самый лучший!

С наступающим Новым годом!

http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12130

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта