Жиркову не простили хождение по клубам и отсутствие Кержакова

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
27
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"СЭ" выяснил, почему вираж "Петровского" не только не принял новичка "Зенита" Юрия Жиркова, но и в матче 1/4 финала Кубка России с "Кубанью" несколько раз обрушивался на него с нелицеприятными "зарядами".

Причин такого отношения фанатов "Зенита" к Жиркову оказалось несколько. Во-первых, полузащитник сменил много российских клубов (ЦСКА, "Анжи", "Динамо"), причем в каждый из них он, по мнению "виража", уходил из-за денег, клялся новым командам в верности, но затем уходил. А в Махачкале даже заявил: "Не против, чтобы меня называли Магомедом". Отсюда и соответствующая кричалка на "Петровском".

Во-вторых, возраст Жиркова. Особенно на фоне того, что 33-летний Александр Кержаков оказался "Зениту" не нужен, а 32-летний бывший армеец Жирков, в свою очередь, в "Зенит" приглашен. Отсюда кричалка "Раньше были Аршавин и Кержаков, а теперь старый "конь" Жирков".

И наконец, на вираж повлияла скандальная история с супругой Юрия Жиркова – Инной, которая в свое время стала "Миссис Россия" и дала несколько удививших всю страну интервью. (Дмитрий СОМОВ)

vs
0
Офсайд
Кто лучше всех провел трансферную зиму-2016?
"Зенит"
45.6%
ЦСКА
24.4%
"Краснодар"
1.8%
"Ростов"
8.1%
"Кубань"
4.2%
"Локомотив"
1.4%
"Спартак"
8.0%
Кто-то другой
6.7%
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта