Дмитрий Комбаров: "В каких-то моментах я похож на героя фильма "Экипаж"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Спартака" Дмитрий Комбаров в интервью клубной пресс-службе отметил, что в некоторых моментах он похож на главного героя российского фильма "Экипаж" – молодого пилота Ивана Гущина в исполнении Данилы Козловского.

– В театр на представления часто выбираетесь?

– Если есть время. Последний раз были там перед Новым годом. Водили дочку на балет "Щелкунчик". А недавно ходили в кинотеатр, на русский фильм "Экипаж". Кстати, в нем очень интересный сюжет. Всем советую посмотреть эту картину.

– Расскажите поподробнее.

– Даже несмотря на то что в "Экипаже" много нереалистичных спецэффектов, от экрана трудно оторваться. Потому что кульминация фильма – именно в самом конце. Все идет по нарастающей. До последнего ждешь финала. Интересен и главный герой. Упертый человек. Всегда гнет свою линию. Его выгоняли из нескольких авиакомпаний из-за того, что не следовал рабочим инструкциям. А он хотел поступать по справедливости. Но, к сожалению, в нашем мире для большинства людей это сейчас не самое главное. Для многих важны деньги, самореализация, успех. А такие понятия, как честность и непредвзятость, уходят на второй план.

– Отождествляете себя в чем-то с главным героем "Экипажа"?

– В каких-то моментах есть сходство. Если брать детство, то были тоже сложные ситуации, когда приходилось себя перебарывать. Например, когда нам с Кириллом пришлось уйти из "Спартака". Но благодаря тому, что не опустили рук, в дальнейшем с братом добились хороших результатов. Большое спасибо родителям, которые всегда верили в нас и помогали. Постепенно карьера пошла в гору. Вскоре мы вернулись к красно-белым. В клубе заметили, что у меня и брата есть перспективы.

http://www.spartak.com/main/news/88225/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта