Футбол

2 августа 2013, 23:50

"Это был коварный план "Зенита" по развалу конкурента"

Константин СЕРГЕЕВ
Корреспондент

Возможный уход Игоря Денисова из "Анжи" вызвал бурю эмоций в футбольном рунете. Но самое удивительное, что часть болельщиков "Зенита" не слишком благосклонны к петербуржцу, а часть поклонников "Анжи" его не только не осуждают, но и поддерживают. Но есть и другие мнения…

Alex54321: Пройдет, немного времени и скажут: кто такой Денисов? Что это за посредственное Чудо на поле? У Это'о есть имя в мировом футболе и титулы (а не исключительно в собственной оценке). Кто-то должен быть старшим и требовать. Зачем Игорьку опять быковать? Наверное, уже привычка. Или уже характер. Тогда плохо дело. Хана Игорьку.

Adiоs Amigos: У него есть какие-то внутренние принципы, для него жизненно важные. А вот какие они - его личное дело, ему с ними жить...

Alspb (гостевая книга болельщиков "Зенита"): Хотел бы я послушать эту дискуссию легионеров "Анжи" с Денисовым в раздевалке, с учетом того, что он по-английски через пень-колоду, а они по-русски вообще не в зуб ногой. Как они там выясняли, кто лучше в футбол играет, не понятно.

realkast7: Вы ничего не поняли. Это был хитрый прием "Зенита": заслать Денисова к сопернику, там он разваливает весь клуб (как только он один умеет) и со скидкой возвращается назад. "Анжи": 4 матча, два очка, Хиддинк в страхе и ужасе сбежал, миссия выполнена, пора домой, в Ленинград.

marat (гостевая книга фанатов "Анжи" "Дикая дивизия"): Похоже, что Денисов понял что с "Анжи" медалей не видать.

Jano: Может, надо просто ему добавить денег немного…

Олег (гостевая книга на официальном сайте "Зенита"): Продали за 15 миллионов. Устроил диверсию, из "Анжи" выгнали, пришел на правах свободного агента (?) +15 миллионов наши!

WhiskeyTime: Теперь в Спартак?

ak-09: Только в "Спартак". Там он быстро построит Валеру с Федуном, а заодно и Кариок с Эмениками.

Nov (гостевая книга болельщиков "Зенита"): Добро пожаловать в реальный мир, Гарик. Вот только проекты денежные в России кончились. Внезапно. Их всего-то было...

Zatei: Помните сказку про мальчика-пальчика? Его продавали, а он возвращался домой!

Александрия (гостевая книга на официальном сайте "Зенита"): Ну вот Денисов и в "Анжи" показал себя.

Мур@д Шодродинец (гостевая книга фанатов "Анжи" "Дикая дивизия"):  Керимов потерял контроль над командой? Что происходит в команде? Самюэль - надменная личность, требует к себе лизоблюдного поведения, Игорь с характером. Вполне возможно, что на этом фоне и случился конфликт.

MARKSMAN (гостевая книга фанатов "Анжи" "Дикая дивизия"): Если это так - гнать обоих из клуба.

Адвокат: Бедный Капелло, кстати. То Терри подлянку подкинет, то Гарри.

Asmanov  (гостевая книга фанатов "Анжи" "Дикая дивизия"): Кто его в клуб пригласил? Взяли бы лучше крайнего защитника!

Абушка (гостевая книга фанатов "Анжи" "Дикая дивизия"): Жаль, Игорек... Но мы приняли его хорошо.

vaxo26 (гостевая книга болельщиков "Зенита"): Может, к нам и не вернется, но я бы простил, черт побери.